Política de privacidad

LEGITIMACIÓN

– Consentimiento.
– Interés legítimo.
– Ejecución del contrato.

FINALIDADES
– Comunicarnos comercialmente con clientes e interesados por cualquier medio.
– Promoción de los servicios de nuestros patrocinadores y colaboradores.
– Informar gráficamente sobre el evento y resto de actividades.

CONSERVACIÓN
Sus datos se conservarán durante los períodos legalmente establecidos.

DERECHOS
Para poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o supresión y todos aquellos que exija la normativa de protección de datos puede dirigirse a la dirección prevista en el apartado: ¿Cómo puedo revocar mi consentimiento y cuáles son mis derechos?

Al utilizar el Sitio, el Usuario manifiesta su aceptación a los términos de esta Política de Privacidad así como también al Aviso Legal, quedando por lo tanto la utilización del Sitio sometida a lo dispuesto en ambos documentos. En este sentido, recomiendo a los Usuarios que, con carácter previo al inicio de la navegación en el Sitio, lean detenidamente tanto la presente Política de Privacidad como el Aviso Legal.
Los datos personales recogidos en nuestra página web son tratados cumpliendo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como con lo dispuesto por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Así mismo, garantizamos que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente, y son recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, manteniéndose limitados a dichos fines y actualizados si fuera necesario. No se permitirá la identificación de los interesados durante más tiempo del necesario y se garantizará su seguridad mediante las medidas técnicas y organizativas adecuadas.

¿Quién es responsable de sus datos personales?

Responsable: PRAMES S.A.
CIF:A50223031
Domicilio:Camino de los Molinos, 32. 50015. Zaragoza
Telf:976106170
Contacto DPD:lopd@prames.com

¿Para qué tratamos sus datos y qué nos permite hacerlo?

Estaremos legitimados para poder tratar sus datos en base a tu consentimiento, nuestro interés legítimo y la relación que nos une para las siguientes finalidades:

Informar gráficamente sobre lugares, eventos y/o actividades. Las imágenes publicadas en nuestra página web y redes sociales se utilizan para dar a conocer y documentar los lugares, eventos y/o actividades que realiza el responsable. Dependiendo del contexto habremos obtenido el consentimiento de los interesados de manera verbal o por escrito, o las publicaremos minimizando en lo posible el tratamiento de datos personales basados en nuestro interés legítimo de dar a conocer y documentar nuestros eventos y actividades. Pueden oponerse al tratamiento en el momento de la recogida de los datos o posteriormente mediante el mecanismo previsto en el apartado: “¿Cuáles son sus derechos y como puede revocar su consentimiento?”

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?
Por regla general, sus datos serán conservados mientras sean compatibles con la finalidad con la que fueron recogidos y en todo caso, durante los plazos que la legislación vigente establece para después ser suprimidos, pudiendo permanecer una copia bloqueada cuando puedan derivarse responsabilidades del tratamiento de los datos.

¿Cuáles son sus derechos y como puede revocar su consentimiento?
• Limitación, o a restringir el tratamiento que realizamos;
• Portabilidad, o a que le proporcionemos los datos personales que obran en nuestro poder;
Puede obtener más información y ejercer los derechos que le otorga la normativa de protección de datos sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo (Sólo para el ejercicio de Derechos) en:lopd@prames.com
Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 – 912 663 517).
En el supuesto en que el Usuario no esté de acuerdo con los términos de la presente Política de Privacidad y del Aviso Legal, el Usuario no debe proporcionar ningún tipo de información personal y abandonar el Sitio.

Cambios en la Política de Privacidad
PRAMES SA se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad para adaptarse a la normativa aplicable y para mantenerla al día con los nuevos acontecimientos y posibilidades que ofrece Internet. Por lo tanto, se reserva el derecho de implementar estos cambios según su capacidad discrecional y solicita al Usuario que verifique la presente Política de Privacidad de forma periódica dado que el Usuario se encuentra obligado por aquellos cambios realizados siempre que visite nuestro Sitio.